A demanda por chá e café de alta qualidade cresceu significativamente nos últimos anos

Tornando-se um mercado que poucas cafeterias, restaurantes e hotéis podem
ignorar. No entanto, esta é uma indústria exigente, que enfrenta novos desafios
invisíveis. Desde os custos de mão de obra, a qualidade das matérias-primas (grãos
de café, folhas de chá, leite e água) até a receita e o atendimento ao cliente, cada
detalhe é importante.
E é impossível fazer bebidas de alta qualidade sem uma fonte de água quente
consistente e confiável.
A aquisição de uma caldeira de água quente é um investimento. Selecionar o
caminho certo para um determinado negócio melhorará a qualidade, a eficiência
da bebida e, por sua vez, a satisfação do cliente. Mas o que os compradores devem
considerar ao fazer essa compra?
Ebulidor a venda
“Ter uma caldeira separada, especificamente para chás e preparação [manual do
café], é brilhante”, disse Henry Avers, diretor da torrefadora e varejista
britânica The Gentlemen Baristas . “Ajuda a agilizar o serviço quando você tem
uma máquina de café expresso exclusivamente para café e se você tem uma
caldeira independente para fazer cerveja, bem, para chá, é brilhante.”
Chá de boa qualidade precisa ser preparado em temperaturas diferentes do café, o
que significa que a máquina de café expresso não é a fonte ideal de água quente.